El futuro del planeta


lince ibérico

El lince ibérico (Lynx pardinus) es un grandioso felino de orejas puntiagudas y pelaje moteado, endémico de España y Portugal. Pesa entre 10 y 14 kilos y se caracteriza por la enorme fuerza de sus cortas patas, lo que le permite saltar mucho más alto. Además, cuenta con poderosas mandíbulas y una vista y oído impecables con las que aprovecha al máximo la escasa luz nocturna y percibe el movimiento de una presa a decenas de metros de distancia. No obstante, la caza furtiva, los atropellos, la degradación de su hábitat natural......

Leer más